MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

請不要小看贈品

本期贈品是小編家中所有女性親人的必備品:

庫存不足會很擔心的那種。

贈送的是【紫蘇防曬10ml】,出國、隨身攜帶補擦,都相當方便。

尤其小編的媽媽使用量是一般人的4倍,三個月可以使用紫蘇防曬65ml一瓶,擠的比較多,連脖子胸口都一起擦,也剛好是媽媽進廠維修,不能曬到太陽,怕容易反黑,所以媽媽使用率頻繁,一天可以補擦個2-3次。

【紫蘇防曬】小編整理一下心得:

★裸肌就靠它,大家以為我沒有化妝,但每天都擦了薄薄一層防曬,清透又自然,而且還防曬。

★紫蘇防曬的訴求就是防曬+亮白,大部份的人會很喜歡這種亮白感,質地上是物理+化學的防曬,使用上不會有悶感,朋友們都是好評再好評,不過也有些黑肉底的朋友會覺得有點過白,可以先拿贈品試用看看。

不會致粉刺,幾乎是紫蘇防曬的優勢,大部份的防曬隔離霜都會生粉刺,有時候還以為是不是睡不飽飲食出了什麼問題,都不是!!!是用錯了防曬隔離或底妝。

這瓶贈品紫蘇防曬的容量是10ml,大約可以用1個月左右,說多不多,說少也不少,我們的誠意囉。

再說說紫蘇的味道,淡淡紫蘇清香,好聞,大概就是平常吃不加糖的紫蘇梅,接受度好,不會刺鼻,沒有粉味。

 

贈品【清靜沐浴乳10ml】:

1.安全的沐浴乳,無添加。

2.很適合全家大小使用,女性私密處溫和洗淨、嬰幼兒溫和洗、年長者肌膚乾癢洗後不會刺激,跟市售的沐浴乳有很大的區隔喔,試用包等你打分數。

3.味道好聞、不含香精。