MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

真食物來源:

★五穀雜糧類:白米、糙米、薏仁、紅豆、綠豆等…。

★蛋白質:魚、肉、豆腐、菇類、蛋…。

★五顏六色的蔬果:包含辛香料類:香菜、蔥花、薑、薑黃、蒜、洋蔥。

★優質好油來源:冷壓初榨為主、 Omega-3、6、9等不同類型脂肪酸油。

攝取好油,幫助排壞油

攝取好油可以幫助排壞油,同時排除附著在脂肪中的重金屬,當然壞油是絕對不要碰的,包括過量飽和脂肪酸、化學製程油脂、它們都容易讓身體肥胖,引起體內發炎,影響正常生理代謝甚至會致癌,這些都容易讓重金屬結合壞脂肪囤積在體內。

劣等油不碰:

★高溫重複使用油或酸敗油。

★乳瑪琳等人造奶油。

★氫化植物油 (使食物酥脆的月餅、炸物)。

安全好油3招:

★低溫烹調或涼拌最佳:多數好油都不耐高溫,易變質,直接淋油涼拌有機蔬食。

★炸油不回鍋:少吃炸物,避免回鍋二次再用,也不要新舊油混用。

★炒菜不冒煙:炒菜建議使用耐高溫的椰子油,但應避免高溫快炒。

好油的來源:

★冷壓初榨為主。

★好油Omega-3、6、9等不同類型脂肪酸油,比例不對身體就容易發炎

★別買便宜貨:國人偏愛橄欖油,切記不買太便宜的進口橄欖油。