MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【頭皮護理不一定要花大錢!!!】

換季一到,頭皮問題一起來,

第一個:秋燥,乾癢的頭皮,癢到快抓狂…

第二個:換季落髮,隨便播個頭髮就掉了10幾根,洗頭更是不用談…

枕頭地板都是頭皮乾燥脫屑物、還有髮絲,影響到我們的生活、睡眠、情緒、衛生問題,我們明明就有好好洗頭,頭皮乾燥、出屑、發癢、掉落一直都沒有好轉,換季更是雪上加霜…

大部份是我們的吃、用、作息出了問題....

【典醇能量元素】創立20幾年,專門找尋-高能量性植物,再透過古法煉製,什麼樣的植物能成為藥格?  能夠成高能量性植物?,到底是過度包裝 ? 還是真得能夠改善身體的能量頻率,只有您深沉體驗後才能感受到。

大家應該聽過「經皮毒」

雖然頭皮的問題不是病,事實上也是身體需要代謝的出口,因為其他出口排不出去,就往頭皮上發作,「經皮毒」是這幾年常常在講,大部份是化學成分造成過敏、毒物殘留等...

但你可能不知道……

頭皮是全身肌膚吸收率最高的地方…

就算你只是洗頭短短停留頭皮3分鐘,實在就足以傳遞到身體內部了,

頭皮屬於口腔黏膜,是沒有角質層,所以吸收率是皮膚的13倍…

所有好的產品容易吸收,反之不好的產品也容易吸收。

生理機能夠自行排毒...用好用壞應該沒有差…

這是最大的誤區!!!

雖然人體可以自行排除解毒

但是…有些毒素是不好排出去的?

像是1.重金鐲跟2.環境荷爾蒙。

這些日用品,不論是吃或是化妝品日常用品,長期囤積…

會透過全身的循環首先卡在身體脂肪內,是毒素最喜歡待的地方,而且還不好排出去,干擾身體的機能…

三個養髮觀念:

(一)、先處理面表問題:

每次洗頭前先按摩頭皮,因為頭髮的阻隔,手指其實不容易按摩到頭皮經絡,利用輔助牛角環沿著經絡方向按摩會有比較好的效果。

如果能配合一些頭皮滋養油或能量元素,暢通皮脂下的垃圾,幫助修護,五分鐘的按摩,可以達到80分以上的效果,不是更好嗎?

之後在好好的清潔,產品的選擇最好是植物煉製的,當我們決心好好照顧頭皮,就要避免太多化合物,這一點要相當重視。

(二)、改變飲食結構,解除真正的問題:

大家聽過禍從口"出",事實上禍從口"入",影響更多人口,

食物大量生產化使用過度的化學肥料,

這些重金屬、農藥是經由吃入由血液帶往全身細胞,

飲食除了補充元氣之外,還要有排毒的功能,

攝取儘量以有機栽種、安全認證、有生產線的飼養為主。

真食物原則
吃「五穀雜糧」,糙米的纖維是白米的八倍。
吃「好蛋白質」,魚肉豆類、蛋、牛奶。
吃「好油」,排身體「壞油」。
少吃甜食,用天然甜食水果來滿足對甜食的生理需求。
冰箱放「真食物」,定期清理冰箱,丟掉過期食物。
少食用再製食品。

(三)、改善髒亂環境,良好睡眠作息。

枕頭及安全帽是最長時間碰觸到頭皮的個人用品;安全帽內部的高溫密閉環境,再加上流汗及皮屑殘留,提供黴菌、皮屑芽孢菌大量孳生的最佳環境,保持安全帽內部乾燥並定期清潔。