MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

腰  酸  背  痛? 

人體從頭到腳,每一根骨頭都有一定的位置,身體的硬組織就是我們的骨頭,長期姿式不良或緊繃,在初期我們的肌肉與筋膜因為姿勢歪斜,去拉扯旁邊的肌肉與筋膜,造成不正常位移與收縮來維持體態,起初只有一點點痠痛緊繃,調整伸展一下可以自行恢復。

行、住、坐、臥 皆有相 

長期的姿勢不良會導致歪斜與壓迫椎間盤的軟組織發炎受損,

造成很多問題:

【一、椎間盤越磨越薄】

會滑脫不在原位,壓迫到神經,變成骨頭磨骨頭,又容易增生骨刺,大約在腰椎第四第五節,真得非常痛,等到這個時候做運動,太辛苦了,不如現在就來保養自已。

【二、頸椎,脖子肩頸】

我們用電腦變成烏龜頸、用手機會變成低頭族、很容易造成椎軟骨的磨損,不要小看這一小節它會影響整條脊椎,這就是所謂的上梁不正下梁歪,頸部的第一節與第二節是傳達訊息重要關卡,一但歪掉,神經、血管等信號就不能上下傳遞,將壓迫動脈,造成腦部血液供應不足缺氧,可能會頭暈、耳鳴、胸悶等狀況,就是頸椎歪掉了,影響身體的自癒力。