MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

負面思維是由

片刻得悲傷

片刻的惱怒

片刻的無助

片刻的煩惱

片刻的焦慮

片刻的忌妒

片刻的貪念

 

我就是這樣,但不會永遠這樣 !

這些感覺就像訪客來敲我們家的門,有時候你甚至沒有發現它來您家了,不明原因的阻喪,我們失去覺察的能力,或者不願承認我們內心的惡魔。

事實上我們可以歡迎它們,承認它們,做出選擇,最後看著他們離去

唯有在面對自己的惡魔時,才有自由的可能性,最後我們才有力量擊退它們。

原來練習冥想呼吸,我們就能產生智慧,就有力量擊退它們。

感覺自已快被壓垮,情緒快爆發的時候,記住跟隨您的呼吸三次,就這麼短的時間,可以跟更深的自己連結。

冥想前試試看自己按摩充電,幫助深層的覺察

保持大腦青春,請您試一試【冥想】

說到「冥想」,許多人可能會想到修行者,轉世輪迴,很玄,所以總覺得「跟我們無緣」,也不相信。

在美國企業家的比爾蓋茲、追求流行的女神卡卡等名流人士都公開自己有在冥想。

比爾·蓋茲:【冥想只是在鍛鍊我們的大腦,就好比運動是在鍛鍊我們的肌肉。對我來說,冥想與信仰和玄學無關。我只需抽出幾分鐘時間,學著關注腦海中的思緒,然後與它們保持一定距離。

在創辦微軟的最初歲月,我不確定冥想能在多大程度上幫助我集中注意力,因為我那時不用冥想就已經非常專注了。但我現在結了婚,有了三個孩子,職業和個人層面的興趣也更加廣泛,於是冥想成了很好的工具,可以幫我提高專注力。

它還可以幫助我從當下的狀態中後退一步,不論正在經歷怎樣的思緒和情緒,都能獲得一些緩和。每隔幾天就冥想10分鐘,這讓我收穫良多。】

冥想的效果在2010年,得到了科學證實。

1️⃣消除壓力放鬆

2️⃣提升記憶力與專注力

3️⃣強化創造力

4️⃣調整自律神經

5️⃣改善高血壓

6️⃣失眠、焦躁、疲勞、倦怠…..

對人體都有正面的療效。

 

產生平靜智慧的呼吸法

初次冥想的人,可以試試看5分鐘的冥想呼吸。

如果您不方便做著,也可以躺著冥想呼吸,等待的過程,通勤時間都非常適合冥想呼吸來感受自己,另外呼吸不適合太緊或太鬆,假設我們的手握著一顆雞蛋,握的太緊會破掉,握得太鬆分心會掉在地上也會破掉,所以我們只是輕柔地捧著它,輕觸著它,珍視著它。